04 juillet 2007

EVENTAIL EN VRAC DE RECETTES BIO ET VEGETARRIENNES POUR L'HIVER!!!

gratin de potiron/pommes de terre: 600g de pommes de terres1 morceau de potiron de 500 grs 1 pot de 200 grs de Sojasun Cuisine (ou crème fraiche) Levure maltée Sel Oter les graines du potiron, l'éplucher et le râper. Dans un faitout, faire chauffer la crème, ajouter un peu de sauce soja et saler. Une fois que le mélange est chaud, ajouter le potiron, ainsi que de la levure maltée à sa convenance. Faire cuire 10 à 15 minutes pour bien imprégner le potiron. Verser le mélange dans un plat à gratin. Saupoudrer encore d'un peu de levure... [Lire la suite]
Posté par dermalanchor à 21:13 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

04 juillet 2007

SEITAN

LE SEITAN Voici une recette qui ravira(ou pa...)les vegetarriennes en manque d'idées pour consommer leur quotas de proteines...alors,le seitan est un substitu de viande fabriqué a partir de gluten de blé(magazin bios)et d'eau...c tré économique,facil a réaliser et surtou tré protéique...25 g/100g...il vous faudra donc: INGREDIENTS: *1 VOL DE GLUTEN DE BLE*1  VOL D'EAU MELANGEE A DE LA SAUCE SOJA*1 CUBE DE BOUILLON *2 L D'EAU POUR LE BOUILLON PREPARATION: verser le gluten de blé dans un sladier,ajouter le mélange... [Lire la suite]
Posté par dermalanchor à 20:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]